• Vkontakte Social Icon
  • Google+ Social Icon
2gis-logo150.png

© 2018 КОПИЦЕНТР-Иваново. ПЕЧАТЬ | КОПИРОВАНИЕ | СЕРВИС  Сайт создан на Wix.com

Цветная печать и копирование, Фотопечать, Фото на документы, Сканирование и переплеты документации, изготовление визиток и листовок, Заправка и ремонт картриджей, Ремонт офисной техники.

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Пользователь, оставляя заявку/запрос на обратный звонок/подписку на новости на интернет-сайте www.xeroxivanovo.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  3. Персональные данные не являются общедоступными и не хранятся длительное время, превышающее время обработки/выполнения одного заказа/заявки. Персональные данные удаляются и не используются для дальнейших рекламных и информационных рассылок в каком-либо виде. Исключение составляет архивная переписка посредством электронных писем через ресурс Яндекс.Почта и относится к Политике конфиденциальности ООО «ЯНДЕКС».

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг, консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на почту xeroxivanovo@yandex.ru

  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.